Вверх

Доставка по Москве (в пределах МКАДа):
-При заказе на сумму свыше 4000 рублей - БЕСПЛАТНО
-При заказе на сумму менее 4000 рублей - 300 рублей

Доставка за МКАД в пределах Московской области:
-до 10км - 250 рублей.
-10-25км - 500 рублей
-25-40км - 700 рублей
-от 40км 1000рублей.

Отправки товаров в регионы России осуществляется через транспортные компании.

Подробнее о доставке
МАГАЗИН
  • Служба клиентской поддержки
    (с 09-00 до 20-00 с пн. по сб.,
    с 10-00 до 16-00 вс.) Подробнее
  • Доставка по Москве (в пределах МКАДа)
    -При заказе на сумму свыше 4000 рублей - бесплатно
    Доставка за МКАД в пределах Московской области: -до 10км - 250 рублей.
    Подробнее
  • В нашем интернет-магазине товар можно оплатить несколькими спосабами:
    1) Наличными курьеру
    2) Безналичным способом
    3) Оплатить с помощью банковской карты
    4) Оплатить электронными деньгами
    5) Наличными при самовывозе
  • Шоу рум и пункт выдачи заказов
    (с 11-00 до 18-00 с пн. по пт.)
    Внимание!
    Перед посещением нашего шоу-рума обязательно уточните наличие интересующей Вас позиции по телефону (495) 517-8580.
Заказ обратного звонка




НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (499) 5023307
+7 (495) 5178580
mail@muzcentre.ru
г. Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.2, оф.406. Москва, 119607, ул. Удальцова, дом 52, офис 1479.

Midi-клавиатура и контроллер BEHRINGER UMX-490

Производитель: BEHRINGER
USB / MIDI клавиатура, 49 кл.
Артикул: 10975
Цена: 10200p.
Быстрый заказ
Ваш заказ: Midi-клавиатура и контроллер BEHRINGER UMX-490

*Имя:

*Телефон:

Адрес доставки:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Купить
  

Купите Midi-клавиатура и контроллер BEHRINGER UMX-490 по доступной цене в Москве с доставкой!


BEHRINGER UMX490:

В рамках знакомства с новой линейкой изделий компании Behringer, мы предлагаем вам познакомиться с новым поколением MIDI-клавиатур, одной из которых является модель BEHRINGER UMX490.

Интересен тот факт, что обновление ряда MIDI-клавиатур у компании Behringer произошло сравнительно недавно. Три модели, предшествующие полноразмерной USB / MIDI клавиатуре BEHRINGER UMX490, были сняты с производства, а на их месте появились обновленные и усовершенствованные версии. Однако преимущественное отличие нового поколения клавиатур заключается в отделке корпуса.
 

Полноразмерная MIDI-клавиатура BEHRINGER UMX490 обладает:



• 49 полноразмерными клавишами;
• механикой синтезаторного типа;
• чувствительностью к скорости нажатия клавиш;
• 8 назначаемыми вращающимися MIDI-регуляторами;
• 10 назначаемыми кнопками;
• фейдером громкости;
• колесами modulation и pitch bend;
• кнопками транспонирования/октавного сдвига;
• MIDI-выходом;
• разъемами для подключения педали sustain;
• возможностью питания от внешнего блока питания на 9 В (не входит в комплект) или через USB;
• габаритами 82 х 8 х 21 сантиметров.
 

Особенности обновленного дизайна.



Как было сказано выше, главным отличием этой новой модели от своих предшественниц является другая отделка корпуса. Ее глянцевые поверхности созданы в красном цвете, отражая окружающие предметы и давая очень красивые блики. Расположение всех имеющихся контроллеров осталось таким же, как и у предыдущих моделей клавиатур. Видимых изменений не претерпела и форма клавиш, а также их механика и размеры.
 

Расположение MIDI-команд и контроллеров.



Клавиатура BEHRINGER UMX490 имеет традиционное расположение MIDI-контроллеров. На левой стороне размещены колеса modulation и pitch bend. С этой стороны также располагаются фейдер громкости и копки октавного сдвига. Для наибольшего удобства в управлении инструмент наделен светодиодными индикаторами, призванными оповещать музыканта о смещениях, осуществляемых по октавам. При перемещении на одну октаву индикатор горит постоянно, а при смещении на две и более октавы он начинает мигать. В данном инструменте не предусмотрено наличие отдельных кнопок для опции транспонирования, однако эта опция может быть быстро назначена на кнопки, отвечающие за октавный сдвиг, а помочь в этом сможет специальный режим назначения «Assign». Одноименная кнопка, выделенная при помощи белого цвета, находится в этой же секции. Благодаря ней в данном инструменте и осуществимо назначение разнообразных контроллеров и MIDI-команд. В руководстве пользователя подробно описан ряд возможностей, позволяющих работать с MIDI-модулями аппаратного типа. Помимо этого, маркировка разнообразных режимов и MIDI-команд имеется на самой клавиатуре, соответствуя определенным клавишам.
 

Выбор вида кривой велосити.



Так, к примеру, вы сможете избрать один вид кривой велосити из четырех возможных. Данный режим получил от производителя название «Range». В первом варианте, кривая представляет собой некоторое форсированное значение, а именно – 110 единиц велосити. Остальные три кривые являются различными формами, позволяющими выбирать необходимую отзывчивость в процессе исполнения.
 

Восстановление настроек с режимом «User Memory»



Не менее интересной кнопкой является «User Memory», которая предусмотрена специально для того, чтобы вызывать пользовательскую конфигурацию контроллеров. Суть данного режима заключается в быстром вызове последней комбинации настроек, которые сохраняются в набортной памяти автоматически. Действие данного режима распространяется на все присутствующие в инструменте контроллеры, а так же на педаль.
 

Установка драйверов.



Операционная система Windows 7 распознает клавиатуру BEHRINGER UMX490 автоматически, не требуя установки дополнительных драйверов для работы. В секвенсоре данная клавиатура будет отображаться как «UMX 490». Не смотря на это, установка драйверов в систему все же рекомендуется. Это предоставит возможность единовременной работы с клавиатурой сразу в нескольких музыкальных программах. Под управление универсальных штатных драйверов, данная MIDI-клавиатура способна будет осуществлять работу только в первом приложении из числа всех запущенных.
 

Портативность и питание.



Панель коммутации клавиатуры BEHRINGER UMX490 имеет традиционное расположение (находится спереди), включая в себя USB-порт, кнопку питания, разъемы для подключений внешнего блока питания и педалей, а также MIDI-выход. При подключении питания, оно будет осуществляться непосредственно от шины USB. Помимо этого возможна работа устройства от батареек. Обратная сторона корпуса клавиатуры имеет специальный отсек, в который вы можете установить три батарейки (тип АА).
 

Работа с секвенсором.



Во время запуска секвенсора, MIDI-клавиатуру BEHRINGER UMX490 стоит держать включенной, так как в выключенном состоянии секвенсор Cubase не способен будет ее распознать. В условиях USB-подключения и работы с секвенсором 5 работа, данная клавиатура не вызовет у вас никаких нареканий, как и неприятных задержек в работе с драйвером ASIO.
 

Дополнительный аудиоинтерфейс U-Control UСA222.



Пользователям, не обладающим картами с поддержкой драйвера ASIO, компания Behringer предусмотрела комплектацию клавиатуры таким аудиоинтерфейсом, как U-Control UСA222. Хотят этот интерфейс можно отнести к начальной категории, он способен добавить ASIO в любую из систем, что является важным преимуществом для удобства в исполнении на данной клавиатуре. Устройство UСA222 имеет линейные стереовыход и стереовход, дополненные разъемами RCA. Также интерфейс обладает выходом на миниджек (наушники) и оптическим выходом S/PDIF. Звуковую карту в данной модели клавиатуры оснастили самостоятельным индикатором питания. Помимо этого, инструмент обладает аппаратным переключателем мониторинга входных сигналов на наушники.
 

Панель инструмента.



Панель данного устройства является универсальной. Она имеет вид одного окошка с двумя вкладками небольшого размера. Основные настройки расположены на USB-вкладке. Выбор частоты дискретизации может быть до 48 кГц.

Настройки ASIO расположены на одноименной вкладке. Из имеющихся настроек доступна смена значений Latency и приоритета приложений. В самом быстром режиме Highspeed задержка для выхода и входа составляет 6 и 2 милисекунды соответственно.
 

Драйвер ASIO.



Настройки драйвера ASIO расположены на вкладке с его названием. Из доступных настроек можно выделить смену приоритета приложений и значений Latency. Самым быстрым режимом является Highspeed, в котором задержка для входа и выхода составит 2 и 6 милисекунд соответственно.
 

Комплектация и софт.



Комплектный диск содержит различные программы, при помощи которых вы можете сразу приступить к работе с инструментом. Содержимое данного диска включает в себя 50 эффектов VST и 100 различных виртуальных инструментов. Компания Behringer предлагает вам собственную программу energyXT2.5 Compact в качестве секвенсора. В списках разработчиков остального софта для модели BEHRINGER UMX490 встречаются такие имена, как: Audiodamage, Кjaerhus, Voxengo, Ohmforce, Native Instruments. Комплектные эффекты и инструменты способны реализовать основные функции и пользователь, с приобретением данной клавиатуры, также получает полный стартовый набор.
 

Механика клавиш.



Клавиатура дарит исключительно приятные впечатления от работы с ней. Невзирая на механику синтезаторного типа, клавиши не болтаются и являются достаточно упругими. Механика тактильно отличается от моделей подобных клавиатур несколько иным возвратом клавиш, на привыкание к которым потребуется совсем небольшое количество времени.

ASIO Полноразмерная MIDI-клавиатура BEHRINGER UMX490 является полноценным инструментом для профессионального уровня исполнения. Используемые контроллеры представляют собой достаточный минимум, необходимый для решения основных исполнительских задач. Стоимость данной модели клавиатуры также является приятной, но при этом инструмент лишен недостатков. Он имеет превосходный внешний вид, обладает отличной механикой и комплектуется аудиоинтерфейсом, поддерживающим драйвер ASIO.
 

Технические характеристики:



• 49 полноразмерных динамических клавиш с программируемым откликом для работы в разных стилях
• 8 программируемых вращающихся MIDI-регуляторов
• 10 назначаемых кнопок
• Фейдер регулировки громкости
• Контроллеры тона и модуляции – вращающиеся колёса
• 2 кнопки октавного сдвига/транспонирования
• (до трех октав вверх или вниз)
• Звуковой USB-интерфейс для подключения к компьютеру внешних источников сигнала и мониторных громкоговорителей
• MIDl-выход, позволяющий управлять внешними семплерами, синтезаторами и другим периферийным оборудованием
• Возможность подключения педалей громкости и сустейна одновременно
• Совместимость и поддержка режима "Plug-and-play" ("подключи и работай") с операционными системами Mac OS X и Windows (XP и Vista)
• Концепт и дизайн BEHRINGER (Германия) –
высококачественные компоненты и сверхпрочная конструкция, гарантирующие долгую и безупречную работу

Питание:
• от сети через адаптер 9 В
• от USB-разъема через кабель (в комплекте поставки)
• от батареек стандарта AA (3 шт. X 1,5 В)
Размеры (Ш X В X Г): 825 X 97 X 215 мм
Вес: 3,9 кг
Цвет корпуса: красный

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: