Вверх

Доставка по Москве (в пределах МКАДа):
-При заказе на сумму свыше 4000 рублей - БЕСПЛАТНО
-При заказе на сумму менее 4000 рублей - 300 рублей

Доставка за МКАД в пределах Московской области:
-до 10км - 250 рублей.
-10-25км - 500 рублей
-25-40км - 700 рублей
-от 40км 1000рублей.

Отправки товаров в регионы России осуществляется через транспортные компании.

Подробнее о доставке
МАГАЗИН
  • Служба клиентской поддержки
    (с 09-00 до 20-00 с пн. по сб.,
    с 10-00 до 16-00 вс.) Подробнее
  • Доставка по Москве (в пределах МКАДа)
    -При заказе на сумму свыше 4000 рублей - бесплатно
    Доставка за МКАД в пределах Московской области: -до 10км - 250 рублей.
    Подробнее
  • В нашем интернет-магазине товар можно оплатить несколькими спосабами:
    1) Наличными курьеру
    2) Безналичным способом
    3) Оплатить с помощью банковской карты
    4) Оплатить электронными деньгами
    5) Наличными при самовывозе
  • Шоу рум и пункт выдачи заказов
    (с 11-00 до 18-00 с пн. по пт.)
    Внимание!
    Перед посещением нашего шоу-рума обязательно уточните наличие интересующей Вас позиции по телефону (495) 517-8580.
Заказ обратного звонка




НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (499) 5023307
+7 (495) 5178580
mail@muzcentre.ru
г. Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.2, оф.406. Москва, 119607, ул. Удальцова, дом 52, офис 1479.

Линейный массив EAW NTL720

Производитель: EAW
Элемент активного линейного массива.
Артикул: 14704
Цена: 679696p.
Быстрый заказ
Ваш заказ: Линейный массив EAW NTL720

*Имя:

*Телефон:

Адрес доставки:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Купить
  

Купите Линейный массив EAW NTL720 по доступной цене в Москве с доставкой!


EAW NTL720

Активная акустическая система линейного массива

 

Особенности NTL720

  • Трехполосная конструкция.
  • Чрезвычайно небольшой размер (23,9 см х 61 см х 36,3 см) и вес (не более 22,7 кг).
  • Защищенные патентами и собственные технологии EAW: CXA, PPST, Phase Aligned, Diversity Shading, Baem Forming/Array Shading и многие другие.
  • Средне/высокочастотный рупор занимает всю переднюю сторону корпуса.
  • Три модуля усиления Class-D мощностью 500 Вт.
  • Gunness Focusing™ - Обеспечивает характеристики, сравнимые с лучшими студийными мониторами прямого излучения.
  • Цифровые входы - Допускается подача цифрового аудиосигнала AES/EBU и EAW U-Net.
  • Программное обеспечение EAWPilot - Управление всеми параметрами с компьютера.
  • Простая и удобная схема монтажа FastLatch™.
  • Все компоненты подвешенных/установленных массивов можно заменять прямо на месте установки.

 

Несмотря на свои небольшие вес и размер (ставшие причиной прозвища "малыш"), акустическая система NTL720 является продуктом объединения новейших дизайнерских разработок и некоторых из наиболее значительных технологических усовершенствований, сделанных компанией EAW за последние три десятилетия.

 

В основании акустической системы NTL720 лежит фирменный стиль EAW: истинно трехполосная конструкция, сочетающая высокие рабочие характеристики с максимально чистым воспроизведением вокала. Кроме того, вся передняя сторона акустической системы представляет собой полноразмерный средне/высокочастотный рупор, обеспечивающий излучение в пределах 110 градусов по горизонтали на 12 градусов по вертикали. Впервые примененный в системах для линейных массивов серии KF730/KF760 и концертных системах серии KF750, рупор такого большого размера обеспечивает управление направленностью излучения во всем диапазоне средних и высоких звуковых частот.

 

Для воспроизведения высоких звуковых частот используется шесть 1-дюймовых динамиков со сферическим диффузором, организованных в две вертикальные колонки (по три высокочастотных динамика в каждой) и смонтированных на системе каналов, которые подают излучаемый сигнал в один слот в центре раструба, эффективно управляя излучением в вертикальной плоскости. По бокам высокочастотной секции располагаются два динамика с 6-дюймовыми (15,2 сантиметровыми) диффузорами, воспроизводящие звук в средней полосе частот, также нагруженные на рупор, с минимальным расстоянием между среднечастотными и высокочастотными компонентами, что повышает когерентность и улучшает общую характеристику звучания за пределами оси излучения акустической системы. Более того, технология CSA (Concentric Summation Array), разработанная для инсталляционных акустических систем AX Series, значительно снижает помехи высокочастотному звучанию.

 

В низкочастотной секции применяется метод Phase Aligned, разработанный для серии KF730, когда оба 6-дюймовых низкочастотных излучателя устанавливаются рядом друг с другом в виде "восьмерки", что расширяет характеристику направленности в горизонтальной плоскости, при одновременном направлении большей акустической энергии по оси. Частотная характеристика среднечастотных излучателей также расширена до 100 Гц, что значительно улучшает звучание в области низких частот.

 

Другой постоянно совершенствуемой разработкой компании EAW является формирование излучаемого пучка и экранирование массива, которая реализована в технологии PPST (Phased Point Source Technology). Разработанная поначалу для серии KF900, эта технология позволяет сформировать из модулей массива акустических систем один акустический элемент. Также использовалась технология Divergence Shading от EAW - примененная в KF760 Series - для получения равномерного уровня звукового давления на расстоянии.

 

Технология встроенной системы усиления, разработанная и зарекомендовавшая себя в серии NT, была применена и на NTL720. Система включает в себя три 500-ваттных модуля усиления Class-D (цифровых), настроенных на соответствующие подсистемы (НЧ, НЧ/СЧ и ВЧ - все с нагрузкой 4 Ом) и точно согласованные с собственными цифровыми процессорами обработки сигнала.

 

Во главе обработки сигнала стоит разработанная EAW революционная технология совмещения Gunness Focusing™ и алгоритмы обработки подаваемых на излучатели сигналов, впервые использованные на NT Series (теперь доступные посредством цифрового процессора UX8800). Технология Gunness Focusing позволяет исключить традиционные недостатки рупоров ("хрюканье" и "всплески") и создать для нагруженных на рупор излучателей рабочие характеристики, сравнимые с характеристиками лучших студийных мониторов прямого излучения.

 

Программное обеспечение управления EAWPilot предоставляет возможности управления DSP и контроля состояния усилителей. В случае подключения все акустические системы NTL720 образуют сеть, в которой EAWPilot распознает каждую отдельную акустическую систему, а также работу массива как единого модуля. Программа EAWPilot не только помогает оптимизировать широкий диапазон параметров акустической системы/массива, но входящий в программу мастер моделирования помогает автоматически сконфигурировать процессоры DSP массива с целью оптимизировать рабочие характеристики под конкретное помещение, что значительно упрощает настройку и совмещение системы.

 

Представленные на корпусе NTL720 входы обеспечивают простое и гибкое подключение - пользователь может выбрать аналоговый вход, правый/левый вход AES и разработанный EAW вход U-Net. Взятая с UX8800 и других продуктов EAW технология U-Net обеспечивает полное цифровое управление каждым устройством в системе, включая аудиосигналы, параметры его обработки, маршрутизацию, в дополнение к использованию платформы настройки и анализа EAW Smaart.

 

В число коммуникационных опций также входит U-Net и порт USB на задней панели в качестве интерфейса DSP. На задней панели каждой акустической системы также имеется регуляторы для повышения уровня высоких частот и настройки контура ближнего поля, и набор светодиодных индикаторов для сигнала, лимитера, режима одностороннего ограничения, выбора входа, состояния U-Net, состояния усилителя, использования режима повышения уровня высоких частот и использования режима контура ближнего поля.

 

Одним из самых волнующих аспектов акустической системы NTL720 является разработанная EAW система монтажа FastLatch™. Представляя более чем двадцатилетние неустанные усилия создания такого критического элемента, как система монтажа, эта конструкция представляет собой сочетание "петля-защелка", с двумя прочными петлями на задней стороне каждого корпуса и механизмом защелки на нижней стороне каждого корпуса. Угол скоса (12, 9, 6, 3 и 0 градусов на выбор) легко выбирается с помощью кронштейнов, входящих в комплект петли. Также для устойчивой и безопасной установки акустических систем друг на друга может использоваться система подвеса.

 

Конструкция монтажа позволяет заменять в уже собранных массивах отдельные компоненты, и даже целые модули, независимо от того, подвешены ли акустические системы или установлены друг на друга. Два разъема, напрямую соединяющие модуль усилителя с платой внутри корпуса, обеспечивая надежное соединение. И, наконец, корпус защищен отделкой RoadCoat™, которая очень устойчива к появлению царапин, а декоративная решетка изготовлена из долговечной нержавеющей стали.

 

Акустическая система NTL720 включает в себя креативное мышление и упорный труд всей команды инженеров EAW в течение более чем четверти века. Небольшой размер не имеет значения, значение имеет только интеграция больших идей.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: