Вверх

Доставка по Москве (в пределах МКАДа):
-При заказе на сумму свыше 4000 рублей - БЕСПЛАТНО
-При заказе на сумму менее 4000 рублей - 300 рублей

Доставка за МКАД в пределах Московской области:
-до 10км - 250 рублей.
-10-25км - 500 рублей
-25-40км - 700 рублей
-от 40км 1000рублей.

Отправки товаров в регионы России осуществляется через транспортные компании.

Подробнее о доставке
МАГАЗИН
  • Служба клиентской поддержки
    (с 09-00 до 20-00 с пн. по сб.,
    с 10-00 до 16-00 вс.) Подробнее
  • Доставка по Москве (в пределах МКАДа)
    -При заказе на сумму свыше 4000 рублей - бесплатно
    Доставка за МКАД в пределах Московской области: -до 10км - 250 рублей.
    Подробнее
  • В нашем интернет-магазине товар можно оплатить несколькими спосабами:
    1) Наличными курьеру
    2) Безналичным способом
    3) Оплатить с помощью банковской карты
    4) Оплатить электронными деньгами
    5) Наличными при самовывозе
  • Шоу рум и пункт выдачи заказов
    (с 11-00 до 18-00 с пн. по пт.)
    Внимание!
    Перед посещением нашего шоу-рума обязательно уточните наличие интересующей Вас позиции по телефону (495) 517-8580.
Заказ обратного звонка




НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (499) 5023307
+7 (495) 5178580
mail@muzcentre.ru
г. Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.2, оф.406. Москва, 119607, ул. Удальцова, дом 52, офис 1479.

Вокальный процессор TC HELICON VoiceTone Harmony-G XT

Производитель: TC Helicon
Вокальный процессор эффектов
Артикул: 16944
Цена: 15620p.
Быстрый заказ
Ваш заказ: Вокальный процессор TC HELICON VoiceTone Harmony-G XT

*Имя:

*Телефон:

Адрес доставки:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Купить
  

Купите Вокальный процессор TC HELICON VoiceTone Harmony-G XT по доступной цене в Москве с доставкой!


Было время, когда только гитаристы использовали напольные педали, но позже вокалисты были также вовлечены в процесс при появлении специализированных педалей, которые могли генерировать гармонии, добавлять реверберацию и даже поправлять неточные ноты.

TC-Helicon VoiceTone Harmony-G XT далеко не первое устройство в своем роде, можно вспомнить хотя бы различные модели DigiTech Vocalist, способные автоматически генерировать вокальные гармонии, в зависимости от входящего сигнала гитары. Но качества и свойства TC-Helicon VoiceTone Harmony-G XT заслуживают особенного внимания, и вы вскоре сами сможете убедиться в этом!

Harmony-G XT – это последователь вокального эффекта TC-Helicon Harmony-G и также он имеет некоторые свойства более престижного VoiceLive 2. Он спроектирован так, чтобы снабдить вас многообразием эффектов, которые помогут улучшить любое вокальное исполнение, включая, среди прочих, генерирование гармонии, эффекты дублирования, реверберацию, дилэй, компрессию и автоматический хроматический корректор высоты ноты.

Работа Harmony-G XT базируется на десяти программируемых пресетах, которые распределены по пяти банкам, как вариации A и B. Вы можете пройти сквозь банки, воспользовавшись клавишей переключения пресетов, и переключиться между режимами A и B нажатием левой педали. Каждый пресет может быть построен из нескольких элементов.

Вы получаете два голоса гармонии (Voice 1 и Voice 2), каждый из которых может быть выбран из шести опций или просто быть неактивным. Voice 1 предлагает режимы “higher”, “high”, “low”, “lower” и “bass” или повышает гармонии на октаву, тогда как Voice, напротив, дает звук, пониженный на октаву.

Вы также можете отключить все эффекты или выбрать один из режимов реверберации или один из звуковых эффектов. Уровни эффектов и голоса гармоний устанавливаются отдельными регуляторами управления и каждый эффект имеет представлен в нескольких вариациях, доступных для вашего выбора.

Сверх этого, вы можете воспользоваться двойной клавишей, которая активирует эффект дублирования (с различными опциями) вашего голоса, который вы можете использовать как отдельно, так и в тандеме с гармониями голосов. Есть еще клавиша “Tone”, которая одиночным нажатием добавляет то, что TC называет «адаптивные эффекты подстройки вживую» - комбинацию эквалайзера, компрессора, де-эссера и гейта – для того, чтобы сгладить вокалы.

Двойное нажатие клавиши “Tone” активирует автоматическую коррекцию высоты ноты, если вам необходимо добавить и это. Сквозной джек проведет гитарный сигнал на ваш усилитель, но при этом, он может быть объединен в один микс с сигналом голоса, если необходимо, и быть использованным совместно с ревербератором - все соответствующие уровни устанавливаются вращающимся регулятором управления, - который имеет автоматические установки.

Смысл в том, чтобы вы играли на гитаре для генерирования вокальных гармоний, хотя есть также возможность выбора гаммы и ключа вручную, для поющих без инструмента, или для исполнителей на духовых инструментах. Вы можете также использовать гитару для ручной установки ключа, играя аккорд и держа обе педали нажатыми.

Программное обеспечение TC VoiceSupport идет в комплекте поставки и разработано для хранения и восстановления пользовательских пресетов и установки различных апдейтов на педаль.

Звуки 

Корректировать десять пресетов Harmony-G XT довольно-таки просто. Однажды начав программировать комбинации гармоний, эффектов дублирования и вообще любых эффектов… в общем, после того, как вы сделаете это один раз, вы сможете использовать устройство на сцене без каких-либо проблем.

Правая педаль включает и выключает эффекты гармонии и дублирования, но сохраняет любой эффект, который добавлен к голосу (нажатие этой педали переводит устройство в режим байпас, и вы получаете доступ к встроенному гитарному тюнеру). Быстрая подстройка уровня осуществляется регуляторами управления.

Зафиксированные в центральном положении одновременно оба регулятора, звуковые эффекты и гармонии дают отлично сбалансированную настройку, которую, впрочем, можно мгновенно перенастроить, если вам захочется убавить, поднять или выключить что-то. Если у вас всего две предпочитаемых установки, вы можете переключать их нажатием левой педали и больше ни о чем не волноваться.

Настроенные по умолчанию эффекты звучат отлично, но многообразие доступно, если вы его пожелаете, с тремя опциями для каждого типа цифрового эффекта и четырьмя вариациями эффекта дублирования.

TC-Helicon – это филиал компании TC, которая специализируется на вокальных эффектах, так что ничего удивительного в том, что звуки гармоний невероятно хороши, будь они сгенерированы с ваших гитарных аккордов или посредством ключа, который вы выбрали.

“High” и “higher” находятся в районе терции или квинты выше вашего голоса, тогда как “low” и “lower” находится в районе кварты и сексты ниже, а “bass” поет тонику вашего гитарного аккорда, даже если вы исполняете другие ноты.

Трекинг хорош и Harmony-G XT реагирует четко на ваши гитарные аккорды, с некоторыми мелодически обоснованными гармониями, которые дополняют и ваше пение и вашу игру, до тех пор, пока два этих показателя дружат. Этот процесс, возможно, не то, чем вы захотите заняться по ходу живого выступления, но во время занятий вы найдете в этом большую пользу.

Эта педаль предлагает креативные возможности для вокалистов и может быть чрезвычайно полезна для сольных выступлений, на которых вам хотелось бы разнообразить свою музыку или просто подарить более объемный звук своим слушателям.

Имейте в виду, несмотря на то, что этот тип педали предполагает осторожное использование, технология подтягивания высоты нот не исключает случайное появление странных звуков, и подтягивание даже нескольких полутонов может звучать неестественно, если это миксуется слишком высоко по отношению к основному вокалу.

Будьте благоразумны, выбирая уровень, и старайтесь попадать в ноты! Тогда вы будете награждены прекрасными сгенерированными гармониями, которые значительно улучшат ваше выступление.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: