Вверх

Заказ обратного звонка




Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (499) 5023307
+7 (495) 5178580
mail@muzcentre.ru
г. Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.2, оф.406. Москва, 119607, ул. Удальцова, дом 52, офис 1479.

Проигрыватель для DJ

  • Комментарии :0
  • Просмотров: 233
  • 0
 
Сердцем каждого ди-джейского набора является проигрыватель. Купить dj-проигрыватель дело очень простое, если вы уже испробовали на своей шкуре все прелести игры. Ведь тут выбор невелик, всего-то либо виниловые, либо CD. Ну а если же вы все ещё у распутья, попробуем помочь. 
Что это за «одно»? 
Предположим, вы решили не только ловить кайф от жизни, но и зарабатывать на пропитание – стали ди-джеем. С чего начать? Со скретчинга – визитной карточки каждого, уважающего себя повелителя танцпола. Для подобных выкрутасов подойдёт как виниловый, так и CD проигрыватель. Здесь дело вкуса и, конечно же, размера кошелька. 
Те, кто предпочитает ретро, потратят как минимум 700 $ за приличную вертушку. Плюс, сами пластинки не из дешёвых. Да и объем информации на них желает лучшего. Правда, знающие своё дело утверждают, что винил чувствительнее к нажатию и звук на них намного лучше. Бывают они либо с ремённой передачей, либо с прямым приводом. Последний имеет преимущество – на нём можно делать скретчинг. Belt Drive (с английского «механический пояс») – стоит дешевле, но они могут добавить вам больше проблем, чем удовольствия. 
При выборе CD проигрывателя нужно учесть тот момент, что делятся они на два больших подвида: 
одиночные; 
сдвоенные. 
Если вы купите DJ-проигрыватель, который будет воспроизводить один-единственный диск, понятное дело, нужно будет приобрести и второй. Плюс в том, что одиночные проигрыватели большие, а, значит, у вас будет больше пространства для всяческих манипуляций с музыкой. Или вы в будущем планируете перейти на винил. Сдвоенные же (из двух блоков) компактнее и отлично подходят для транспортировки и экономии места при игре. 
Хотя всё это дело вкуса. И рассчитывать при выборе на продавца или знакомого dj не стоит. Ведь игра на танцполе – это искусство, а каждое искусство дело очень субъективное.
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий