Вверх

Доставка по Москве (в пределах МКАДа):
-При заказе на сумму свыше 4000 рублей - БЕСПЛАТНО
-При заказе на сумму менее 4000 рублей - 300 рублей

Доставка за МКАД в пределах Московской области:
-до 10км - 250 рублей.
-10-25км - 500 рублей
-25-40км - 700 рублей
-от 40км 1000рублей.

Отправки товаров в регионы России осуществляется через транспортные компании.

Подробнее о доставке
МАГАЗИН
  • Служба клиентской поддержки
    (с 09-00 до 20-00 с пн. по сб.,
    с 10-00 до 16-00 вс.) Подробнее
  • В нашем интернет-магазине товар можно оплатить несколькими спосабами:
    1) Наличными курьеру
    2) Безналичным способом
    3) Оплатить с помощью банковской карты
    4) Оплатить электронными деньгами
    5) Наличными при самовывозе
  • Шоу рум и пункт выдачи заказов
    (с 11-00 до 18-00 с пн. по пт.)
    Внимание!
    Перед посещением нашего шоу-рума обязательно уточните наличие интересующей Вас позиции по телефону (495) 517-8580.
Заказ обратного звонка




Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (499) 5023307
+7 (495) 5178580
mail@muzcentre.ru
г. Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.2, оф.406. Москва, 119607, ул. Удальцова, дом 52, офис 1479.
BEHRINGER BV1001M

Басовый усилитель BEHRINGER BV1001M

басовый усилитель, 2000 Вт
Производитель: BEHRINGER
Артикул: 27393
Цена: 42399 pуб.
Быстрый заказ
Ваш заказ: Басовый усилитель BEHRINGER BV1001M

*Имя:

*Телефон:

Адрес доставки:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Купить
  


BV1001M ультра компактный и стильный бас усилитель, который впечатляет своими 2000 Вт мощности при маленьком весе. Внутри его Вы найдете чрезвычайно динамический компрессор, высокого напряжения MOSFET предусилитель и технологию DYNAMIZER. Вместе с универсальной широко-ранжированной секцией эквалайзера, встроенным сбалансированным DI, FX Loop, VEYRON М пройдет с Вами каждый уровень Вашей карьеры от репетиционной комнаты до стадиона.

Class-D технология – огромная мощность, безупречный звук

Благодаря революционной технологии усилителя класса-D, BV1001M способен обеспечить Вас огромной мощностью и невероятными звуковыми характеристика в одном легком для использования, портативном и легковесном корпусе. Эта технология предоставляет максимальную энергоэффективность и устраняет потребность в тяжелых блоках питания и массивных радиаторах. Кроме того, эта удивительная технология дает все возможности для разработки и создания чрезвычайно мощных продуктов, которые значительно легче традиционных и намного меньше потребляют энергии.

MOSFET предусилитель – ламповый звук

Все бас гитаристы любят одну вещь – превосходный тон, и поэтому компания BUGERA создала усилитель, который удовлетворит даже самых требовательных искателей тона. Революционный MOSFET предусилитель, работающий при высоком напряжении, пересматривает взгляды на транзисторный бас тон, обеспечивая звуком, чувствительностью и великолепной динамикой от подлинных ламповых усилителей. Подобно настоящим вакуумным лампам, новый MOSFET работает при высоком напряжении, предоставляя предусилителю неслыханный запас мощности, чтобы Вы могли выразить всю свою игровую динамику от тонких нюансов подписных рифов и бас линий до мощного привлекающего внимание соло. BV1001M универсальный и отзывчивый усилитель с изобилием мощности для постоянного кристально чистого и точного воспроизведения звука.

Студийного класса оптический компрессор

Студийного класса оптический компрессор в BV1001 M основан на классическом и знаменитом студийном оборудовании 70-х годов. Это полностью понятный и музыкальный компрессор, который позволяет вашему динамическому диапазону сиять до тех пор, пока сигнал не достигнет порога компрессии, о чем Вас проинформирует загоревшийся светодиодный индикатор. Компрессор увеличивает сустейн и мягко сглаживает пиковые сигналы.

Технология DYNAMIZER – секретное оружие

Технология DYNAMIZER позволяет взять все преимущества от каждого ватта усилителя. Что известно как Parallel_Compression или “New York” является динамическим диапазоном компрессионной техники, которая используется как секретное оружие в записи и микшировании высококачественного звука. Параллельная компрессия постигается путем смешивания необработанного "сухого" или немного закомпрессированного сигнала с сильно закомпрессированной версией этого же сигнала. Вместо того чтобы понижать высокие пики для уменьшения динамического усиления, это понижает динамический диапазон, повышая слабые звуки. Зачастую это используют в записи и сведении, для записи бас гитар и вокала и на живых концертах. Теперь эта удивительная технология доступна и Вам! Технология DYNAMIZER содержит в себе параллельную компрессию, предоставляя тон и динамику, неслыханные на сегодняшний день. Напрямую работая с усилителем, эта технология добавляет невероятные детали и мощность, жирный низ, так что Ваш звук всегда будет безупречным, независимо от того играете ли Вы супер мягко или чрезвычайно громко.

Пассивная схема Gyrator EQ предоставляет звук и чувствительность традиционных ламповых усилителей, в то время как Bass, Mid и Treble регуляторы, работая в тандеме с 5-позиционным переключателем средних частот, поможет Вам набрать любой тон соответствующий Вашему воображению. А так как BUGERA всегда хочет чего-то большего, добавлены переключатели Ultra Low и Ultra High. Удобный Mute переключатель дает возможность бесшумно настроить гитару, а -15 дБ переключатель входа позволяет мгновенно переключаться между пассивными и активными басами.

BV1001M одинаково хорош, как для студии и сцены, так и для репетиционных залов и наполнен всеми полезными опциями и подключениями. Для записи и живых выступлений предусмотрен мирового класса сбалансированный DI выход. Также включены специализированный FX Loop для подключения внешних эффектов и переключаемый Tuner выход, который идеален для использования с тюнерами или мониторами. Кроме того, в усилителе есть Aux вход для репетиций вместе со своей любимой музыкой и выход для наушников с эмуляцией кабинетов для превосходного тона во время практических занятий. Здесь даже предусмотрен разъем для FSB102B педали, так что Вы можете управлять Mute и FX Loop функциями дистанционно.

VEYRON M – машина о которой мечтают все басисты – полностью управляемый с передней панели, секция эквалайзера построена вокруг удивительно теплого и сладко звучащего MOSFET предусилителя в паре с необыкновенной 2000 Вт мощностью. В конечном счете VEYRON M легковесный и портативный усилитель, построенный на основе потребностей современных музыкантов.

Высокомощный, легковесный 2000Вт бас усилитель, управляемый MOSFET технологией
Революционный усилитель класса D
MOSFET предусилитель дает звук и чувствительность подлинных ламповых усилителей
Технология управления звуком DYNAMIZER
Классический компрессор увеличивает сустейн и сглаживает пиковые сигналы
Регуляторы низких, средних и высоких частот для полного формирования звука
Переключатель средних частот с 5 вариантами классических звуков
Переключаемый Ultra Low и Ultra High EQ для полного тона
Пассивная схема Gyrator EQ для классического и подлинного лампового звука
Сбалансированный DI выход с pre/post EQ для прямого подключения микшеров
FX Loop для внешних процессоров эффектов
Переключаемый Tuner выход
Aux вход для игры вместе с любимой музыкой
2 параллельных спикер выхода, совместимых с Neutrik Speakon
Выход для наушников с эмуляцией гитарных кабинетов
Два разъема для педалей для Mute и FX Loop
Активная система охлаждения с переменной скоростью, защита от перегруза
Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Оплата


В нашем интернет-магазине товар можно оплатить несколькими спосабами:

 

1) Наличными курьеру

 

При доставке товаров по Москве и Ближайшему Подмосковью оплата производится наличными курьеру, после приема и проверки товара и получении всех сопутствующих документов.

 

Внимание! Расчеты только в российских рублях.

 

2) Безналичным способом

 

Для физических лиц

После оформления заказа и его подтверждения со стороны менеджера, Вам на электронную почту будет отправлен счет для оплаты, который Вы можете распечатать и оплатить в ближайшем отделении банка, работающего с физическими лицами.
Доставка товара осуществляется после поступления денежных средств на расчетный счет компании.

Для юридических лиц

После оформления заказа и получения Нами реквизитов Вашей компании, на электронный адрес ответственного лица Вашей компании будет отправлен счет для оплаты.
Доставка товара осуществляется после поступления денежных средств на расчетный счет компании. При получении товара у Вас обязательно должна быть печать организации либо доверенность.
Все остальные документы для бухгалтерии (оригинал счета, счет-фактура и товарная накладная) выдаются вместе с заказом.
Срок зачисления денежных средств - 1-2 рабочих дня.
Срок обработки заказа начинается с момента поступления платежа.

 

Внимание! Перед оплатой товара безналичым способом, подтвердие наличние товара у наших менеджеров по телефону 8(495)5178580 или напишите на электронный почтовый адрес mail@muzcentre.ru.

 

3) Оплатить с помощью банковской карты

Для оплаты банковской картой, Вам необходимо при оформлении заказа, выбрать способ оплаты "банковскими картами и электронными платежными системами", после чего Вам необходимо пройти несколько простых шагов и совершить платеж. Оплата проходит мгновенно и мы сразу же готовы передать Ваш заказ в обработку службы доставки.
К оплате принимаются карты: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro.

 

4) Оплатить электронными деньгами

Для оплаты электронными деньгами (Webmoney, Яндекс деньги и др.),Вам необходимо при оформлении заказа, выбрать способ оплаты "банковскими картами и электронными платежными системами", после чего Вам необходимо пройти несколько простых шагов и совершить платеж. Оплата проходит мгновенно и мы сразу же готовы передать Ваш заказ в обработку службы доставки.
 

5) Наличными при самовывозе
Вы можете оплатить заказ в нашем офисе по адресу: г. Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.2, оф.406. Важно! Согласуйте, пожалуйста, предварительно по телефону 8(495) 517-85-80, 8 (499) 502-33-07 время Вашего визита!

 


Доставка


Доставка по Москве (в пределах МКАДа)

  • -При заказе на сумму свыше 4000 рублей - бесплатно

  • -При заказе на сумму менее 4000 рублей - 300 рублей

Доставка за МКАД в пределах Московской области:

  • -до 10км - 250 рублей.

  • -10-25км - 500 рублей

  • -25-40км - 700 рублей

  • -от 40км 1000рублей.

 

Доставка товара, заказанного в Москве и Подмосковье осуществляется как правило в день заказа или на следующий, либо в какой то другой день по желанию клиента.

 

Отправки товаров в регионы России осуществляется через транспортные компании:

 

  • EMS Почта России http://www.emspost.ru/

  • Деловые линии http://www.dellin.ru/calculator/

  • ЖелДорЭкспедиция http://www.jde.ru/calc/

  • Автотрейдинг http://www.autotrading.ru/

  • Байкал-Сервис http://www.baikalsr.ru/

  • ТК "КИТ" http://tk-kit.ru/

  • ТК "ПЭК" http://pecom.ru/ru/

  • ТК "Стэйл" http://www.steil.ru/

 

Доставка товара до транспортной компании - бесплатно.

 

 


Гарантия и возврат


Наш магазин предоставляет все гарантии в соотвествии Гражданским Кодексом РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей». Приобретая товар в нашем магазине, Вы получаете платежный документ, подтверждающий факт совершения покупки в нашем магазине, накладную и надлежащим образом заполненный Гарантийный талон.

На большинство товаров срок гарантии составляет 12 месяцев. Обслуживание производится в авторизованных сервис-центрах производителей. Адреса и условия приводятся в сопутствующих товару гарантийных талонах.

Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание, что Постановлением Правительства РФ №55 от 19 января 1998 г. (в ред. Постановления Правительства РФ №1222 от 20 октября 1998 г.) утвержден перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки и комплектации. В пункте 11 этого перечня указаны технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки, в том числе бытовая радиоэлектронная аппаратура и электромузыкальные инструменты.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

 


Наши реквизиты:


ООО «МедиаСтар»

Адрес: 123308, г. Москва, ул. Зорге, д.7Б, стр.1

Тел. (495) 517-85-80

ИНН 7714930830

КПП 771401001

Р/с : 40702810138000065901

ОАО «Сбербанк России»

БИК 044525225

К/С 30101810400000000225