Вверх

Доставка по Москве (в пределах МКАДа):
-При заказе на сумму свыше 4000 рублей - БЕСПЛАТНО
-При заказе на сумму менее 4000 рублей - 300 рублей

Доставка за МКАД в пределах Московской области:
-до 10км - 250 рублей.
-10-25км - 500 рублей
-25-40км - 700 рублей
-от 40км 1000рублей.

Отправки товаров в регионы России осуществляется через транспортные компании.

Подробнее о доставке
МАГАЗИН
  • Служба клиентской поддержки
    (с 09-00 до 20-00 с пн. по сб.,
    с 10-00 до 16-00 вс.) Подробнее
  • В нашем интернет-магазине товар можно оплатить несколькими спосабами:
    1) Наличными курьеру
    2) Безналичным способом
    3) Оплатить с помощью банковской карты
    4) Оплатить электронными деньгами
    5) Наличными при самовывозе
  • Шоу рум и пункт выдачи заказов
    (с 11-00 до 18-00 с пн. по пт.)
    Внимание!
    Перед посещением нашего шоу-рума обязательно уточните наличие интересующей Вас позиции по телефону (495) 517-8580.
Заказ обратного звонка




Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (499) 5023307
+7 (495) 5178580
mail@muzcentre.ru
г. Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.2, оф.406. Москва, 119607, ул. Удальцова, дом 52, офис 1479.
ChandLer Limited Germanium Compressor, Стерео

Прибор динамической обработки аудиосигнала ChandLer Limited Germanium Compressor, Стерео

ChandLer Limited Germanium Compressor, Стерео
Артикул: 14650
Цена: Звоните
Быстрый заказ
Ваш заказ: Прибор динамической обработки аудиосигнала ChandLer Limited Germanium Compressor, Стерео

*Имя:

*Телефон:

Адрес доставки:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Купить
  


    Компрессор Germanium продолжает серию Germanium. Компрессор Chandler Limited GERM Comp начинается с того же усилителя класса А, который имеется в GERM Pre и Tone Control, имеющего вход и выход с симметрирующим трансформатором. В схеме компрессора используется элемент понижения усиления на полевом транзисторе, но с оригинальным решением и гибкостью всех устройств GERM. Некоторыми из наиболее значительных дополнений являются микширование Wet/Dry (для субмикширования дорожек в компрессоре), Comp Curve (позволяет выбирать излом характеристики с помощью различных комбинаций диодов), компрессия Clean/Dirty и фильтр боковой цепи. Многие из параметров компрессора Chandler Limited GERM Comp были целенаправленно настроены на слух при использовании в студии, а не с помощью анализа с использованием специального проверочного оборудования. Результатом явились широкие музыкальные возможности для трекинга, микширования и мастеринга.

Регулировки:

1 Жесткий обход - Используйте данную функцию для проверки звучания компрессора, а также для сравнения различий в тональной настройке между усилением (Gain) и обратной связью (Feedback).

2 DIRTY COMP/CLEAN COMP - Компрессоры на полевых транзисторах известны высоким уровнем искажений. Обычно это компенсируется остальной конструкцией. Настройка DIRTY Comp устраняет только нежелательные грубые искажения и оставляет нетронутыми все гармоники второго и третьего порядка. Когда включен режим DIRTY Comp, величина THD колеблется в пределах от 2 до 5% и добавляет вибрацию и элегантность. В режиме CLEAN Comp величина THD колеблется в пределах от 0,2 до 0,5%.

3 INPUT - Более жесткий или более мягкий запуск компрессора, подобно TG1.

4 SIDECHAIN - Эта чрезвычайно полезная функция позволяет использовать компрессор Chandler Limited GERM Comp практически везде. На миксах, барабанах и басу вы можете легко отрегулировать, насколько маленький сигнал будет подаваться в боковую цепь. Великолепно подходит для дорожек и миксов, когда необходимо обеспечить точное частотное управление.

5 RATIO - Это один из параметров, выбираемых на слух. Каждый установлен на слух, а не с помощью уравнений и другой математики. Возможно изменение коэффициента от очень мягкой до жесткой компрессии. Мы не знаем точных значений, поэтому даже и не пытайтесь спрашивать!

6 COMP CURVE - Одна из наших любимых опций компрессора GERM. В компрессоре Chandler Limited GERM Comp используются резисторы, германиевые диоды, кремниевые диоды, стабилитроны или комбинации диодов для управления степенью компрессии. Каждая настройка при регулировке кривой компрессора демонстрирует свой собственный характер. Настройки, в которых используются резисторы и германиевые диоды, очень слабые, а настройки с использованием кремниевых диодов и стабилитронов дают более сильный эффект. Выбирайте нужный эффект на слух.

7 WET/DRY - Используется для микширования сжатого сигнала с оригинальным сигналом до компрессии (который подается на устройство). Данная функция больше похожа на субмикширование или параллельный компрессор в одном корпусе. Объединяет плотное и сильное сжатое звучание без гашения атаки и яркость оригинала. Исключительно эффективная функция.

8 ATTACK/RELEASE - Настройки выбирались на слух при прослушивании бесчисленного количества дорожек записи. Настройка от быстрой до медленной.

9 LINK - Соединяет стерео в полный Surround!

10 GERMANIUM DRIVE - Управляет выходным усилением усилителя Germanium. Величина усиления связана с положением регулятора обратной связи (Feedback).

11 Регулятор FEEDBACK - Изменяет величину выходного сигнала, который подается с выхода усилителя обратно на его вход. Действуя также по принципу регулятора уровня громкости, эта ручка серьезно влияет на тональную настройку всего устройства. При повороте ручки влево уменьшается громкость, снижается полный коэффициент гармоник и повышается уровень верхних частот. При повороте ручки вправо уменьшается громкость, повышается полный коэффициент гармоник и повышается уровень нижних частот с пиком приблизительно на 30 Гц.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке: