Вверх

Доставка по Москве (в пределах МКАДа):
-При заказе на сумму свыше 4000 рублей - БЕСПЛАТНО
-При заказе на сумму менее 4000 рублей - 300 рублей

Доставка за МКАД в пределах Московской области:
-до 10км - 250 рублей.
-10-25км - 500 рублей
-25-40км - 700 рублей
-от 40км 1000рублей.

Отправки товаров в регионы России осуществляется через транспортные компании.

Подробнее о доставке
МАГАЗИН
  • Служба клиентской поддержки
    (с 09-00 до 20-00 с пн. по сб.,
    с 10-00 до 16-00 вс.) Подробнее
  • В нашем интернет-магазине товар можно оплатить несколькими спосабами:
    1) Наличными курьеру
    2) Безналичным способом
    3) Оплатить с помощью банковской карты
    4) Оплатить электронными деньгами
    5) Наличными при самовывозе
  • Шоу рум и пункт выдачи заказов
    (с 11-00 до 18-00 с пн. по пт.)
    Внимание!
    Перед посещением нашего шоу-рума обязательно уточните наличие интересующей Вас позиции по телефону (495) 517-8580.
Заказ обратного звонка




Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

НАШИ КОНТАКТЫ
+7 (499) 5023307
+7 (495) 5178580
mail@muzcentre.ru
г. Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.2, оф.406. Москва, 119607, ул. Удальцова, дом 52, офис 1479.
EVENTIDE DSP4000B
EVENTIDE DSP4000B EVENTIDE DSP4000B

Вокальный процессор EVENTIDE DSP4000B

Процессор эффектов
Производитель: EVENTIDE
Артикул: 14638
Цена: Звоните
Быстрый заказ
Ваш заказ: Вокальный процессор EVENTIDE DSP4000B

*Имя:

*Телефон:

Адрес доставки:

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с Вами

Купить
  


EVENTIDE DSP4000B PRODUCTION

ПРОЦЕССОР ЭФФЕКТОВ ИЗ МОДЕЛЬНОГО РЯДА ULTRA-HARMONIZER

ЭФФЕКТЫ ДЛЯ РАДИО/ТЕЛЕВИЗИОННОГО ВЕЩАНИЯ И КИНОПРОИЗВОДСТВА, РАЗРАБОТАННЫЕ ДЖЕЕМ РОУЗОМ

Модель DSP4000B базируется на мощном процессоре профессиональных аудио-эффектов Eventide DSP4000, но она обладает уникальным набором программных средств, созданных дизайнером по звуку Джеем Роузом специально для радио, телевидения и послесъёмочного озвучивания кинофильмов. Эффекты, которые были бы невозможны при помощи большинства процессоров, мгновенно становятся доступными при помощи DSP4000B. Просто нажмите кнопку, и вы услышите, как командир экипажа самолёта что-то говорит из кабины. Нажмите ещё раз - теперь это ребёнок у раздаточного окна какой-то забегаловки из системы быстрого питания. Следующее нажатие, и вы услышите ваши собственные слова, исходящие из компьютерной микросхемы речевого синтезатора, или из телевизора в соседней комнате, или из сотового телефона. Количество таких вариантов звуковых сред исчисляется многими десятками.

Столь же легко создаются и фантастические голоса. Не тот ли это голос, которым обращается к вам ваша совесть? Или ваша добрая фея? Или ваш ужасный ночной кошмар? DSP4000B представляет собой нечто большее, чем простой процессор сигналов - это ваш департамент специальных аудио-эффектов, настоящий партнёр по творчеству. Вы также получаете звуковые эффекты и фоновые звуки, встроенные прямо в него. Дождь и гром, прибой морского побережья, ветер, пролетающий мимо реактивный самолёт. DSP4000B может поместить ваш звук куда угодно, от вершины горы в милю высотой, до подводного мира на глубине в 200 футов.

ТАКОЙ БЫСТРЫЙ И ТАКОЙ УДОБНЫЙ В ЭКСПЛУАТАЦИИ

Поскольку все эти упомянутые эффекты, равно как и сотни других, уже записаны в виде наборов заранее установленных параметров и готовы к немедленному вызову из памяти, то DSP4000B представляет собой просто потрясающее средство экономии времени в выпуске и компоновке программ. Это идеальное средство для выпуска любого быстротечного радио-шоу типа "Morning Zoo" ["Утренний зоопарк"]. Вообразите себе попытку создать целый список необходимых для постановки шоу характерных голосов или эффектов "странных и необычных мест" при помощи обыкновенного блока звуковых эффектов! При помощи же DSP4000B выполнение эта задачи становится не просто возможным, но и простым. Шестистрочный графический дисплей на жидких кристаллах позволяет вам выбрать тот эффект, который вы хотите, буквально за секунды...  поскольку эффекты организованы в удобные логические группы, такие, как "Голоса научной фантастики", "Общение" или "Трюки и уловки кинопроизводства". Каждый эффект характеризуется большим количеством разнообразных параметров, которые могут регулироваться пользователем, и упомянутый выше жидкокристаллический экран быстро проводит вас через этот процесс, объясняя, каким образом различные параметры влияют на звук. Для того, чтобы сохранить предустановки (заранее сделанные установки параметров), вы создаёте их в ячейках внутренней памяти вашего DSP4000B; вы также можете хранить их на сменной карте памяти стандарта PCM-CIA - для удобства, для получения дополнительного объёма машинной памяти, а также для того, чтобы защитить ваши уникальные звуки от использования другими.

РЕВЕРБЕРАЦИИ ПРЕВОСХОДНОГО КАЧЕСТВА, ИЗМЕНЕНИЕ ТОНАЛЬНОСТИ И СЖАТИЕ ПО ВРЕМЕНИ

В выпускающей студии вы откроете для себя дополнительные возможности процессора DSP4000B, поскольку компания Eventide также включила в его состав программные средства модульных эффектов, которые на сегодняшний день делают стандартный DSP4000 лучшим процессором сигналов для записи и живого исполнения. Плотные, сочные реверберации, богатые хоровые эффекты, флангирование и самые лучшие программы изменения высоты тона. К этому следует добавить, что процессор DSP4000B предлагает запатентованное инструментальное средство "TIMESQUEEZEÒ" [Сжатие по времени] для сжатия и растяжения аудиоматериала по времени с более высоким качеством, чем достигнутое когда-либо ранее. Его так легко использовать - просто отметьте текущее время воспроизведения данного конкретного аудиоматериала и укажите, насколько продолжительным вы хотели бы его видеть.

ГОТОВ К РАБОТЕ В ЦИФРОВОЙ СТУДИИ

Eventide DSP4000B в стандартной комплектации поступает к потребителю с высококачественными аналоговыми входами и выходами, с расширением звукового диапазона до 22 кГц. А когда вы созреете для работы с чисто цифровой студией, DSP4000B тоже будет готов к этому. Просто добавьте (во время покупки процессора или позднее) дополнительный модуль цифровых входов/выходов. Этот модуль обеспечивает полный комплект 24-битовых цифровых входов и выходов стандарта AES/EBU и S/PDIF, в то же время сохраняя аналоговые входы и выходы. Интерфейс дистанционного управления процессора DSP4000B содержит контактные разъёмы входа, выхода и прохода MIDI, а также параллельный порт данных стандарта РА422. Чтобы ещё более расширить эти возможности процессора DSP4000B, выберите одну из дополнительных электронных плат внутреннего дискретизатора, которые существуют во многих вариантах с разнообразными возможностями по времени дискретизации.

Хотя уже были освещены многие заранее запрограммированные эффекты для выпускающих студий, присущие процессору DSP4000B, существует иная сторона возможностей этого аппарата, которая могла бы представлять особый интерес для более опытных "исследователей эффектов". В отличие от традиционных устройств обработки звука, которые содержат то или иное ограниченное количество фиксированных алгоритмов цифровой обработки, готовые программы процессора DSP4000B привлекают свыше 130 внутренних модулей эффектов для создания большего количества по-настоящему различающихся программ, чем это было возможно когда-либо ранее. К этому следует добавить, что функция редактора командных последовательностей "Algoritm Construction Kit" [Комплект инструментов для конструирования алгоритмов] позволяет пользователям (и другим разработчикам) строить совершенно новые алгоритмы эффектов, связывая вместе "строительные кирпичики" модульных эффектов, которые представлены на большом экране графического дисплея на жидких кристаллах.

Это аппарат, который говорит вам: "Не давайте ребятам из кино и телевидения получить весь спектр забавных штучек". В нём таится целый мир специальных аудио-эффектов, ожидающий своего исследователя. Процессор Eventide DSP4000B Production Ultra-Harmonizer - это билет первого класса в путь к мгновенному доступу к творческим возможностям звукозаписи.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Аналоговые входы/выходы

стандарта XLR

2 "горячих" контакта, полностью дифференциальные, балансные, +4 дБм - номинальное значение, +20 дБм - максимальное;

1/4-дюймовые телефонные гнезда

Небалансные, -10 дБм - номинальное значение, +6 дБм - максимальное

Дополнительные цифровые входы/выходы

Полный комплект 24-битовых цифровых входов и выходов стандарта AES/EBU и S/PDIF, переключаемое пользователем устройство запрета копирования SCMS.

Соотношение сигнал/шум

более 96 дБ "А" взвешенное

Искажения

0,005% (типовая 0,003%) при 1 кГц, 1 дБ ниже уровня "подрезания" сигналов в программе THRU. Уровни подравнивания усиления установлены на +10 дБ, все другие уровни - на 0 дБ, входы и выходы стандарта XLR

Общие гармонические искажения + шум

87,5 дБ @ -40 дБ в сторону понижения

Амплитудно-частотная характеристика

от 5 Гц до 22 кГц, ±< 1 дБ

Ножная педаль / Вход управляющего напряжения

Оконечное устройство

вход управляющего напряжения от 0 до 5 В

Кольцевая обойма

источник питания, +5 В, 100 мА

Экран

Заземлённый

Вход ножного переключателя

Выход реле

Номинальная нагрузка

1/4-дюймовое телефонное гнездо, два входа, оконечное устройство и кольцевая обойма, натяжение проводов 10К, экран заземляется

Сухое замыкание на землю. Экран заземляется.

 200 мА; переменный ток 11 В или постоянный ток 40 В

Мощность

50 Вт, переменный ток с напряжением 110-130 В или 200-240 В и с частотой 50/60 Гц

Размеры (высота х ширина х толщина)

в дюймах

в сантиметрах

3,5 x 19 x 12,5

8,9 x 48,3 x 32

Вес

12 фунтов (26,4 кг) нетто, 17 фунтов (37,4 кг) - вес в упаковке для транспортировки

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:




Оплата


В нашем интернет-магазине товар можно оплатить несколькими спосабами:

 

1) Наличными курьеру

 

При доставке товаров по Москве и Ближайшему Подмосковью оплата производится наличными курьеру, после приема и проверки товара и получении всех сопутствующих документов.

 

Внимание! Расчеты только в российских рублях.

 

2) Безналичным способом

 

Для физических лиц

После оформления заказа и его подтверждения со стороны менеджера, Вам на электронную почту будет отправлен счет для оплаты, который Вы можете распечатать и оплатить в ближайшем отделении банка, работающего с физическими лицами.
Доставка товара осуществляется после поступления денежных средств на расчетный счет компании.

Для юридических лиц

После оформления заказа и получения Нами реквизитов Вашей компании, на электронный адрес ответственного лица Вашей компании будет отправлен счет для оплаты.
Доставка товара осуществляется после поступления денежных средств на расчетный счет компании. При получении товара у Вас обязательно должна быть печать организации либо доверенность.
Все остальные документы для бухгалтерии (оригинал счета, счет-фактура и товарная накладная) выдаются вместе с заказом.
Срок зачисления денежных средств - 1-2 рабочих дня.
Срок обработки заказа начинается с момента поступления платежа.

 

Внимание! Перед оплатой товара безналичым способом, подтвердие наличние товара у наших менеджеров по телефону 8(495)5178580 или напишите на электронный почтовый адрес mail@muzcentre.ru.

 

3) Оплатить с помощью банковской карты

Для оплаты банковской картой, Вам необходимо при оформлении заказа, выбрать способ оплаты "банковскими картами и электронными платежными системами", после чего Вам необходимо пройти несколько простых шагов и совершить платеж. Оплата проходит мгновенно и мы сразу же готовы передать Ваш заказ в обработку службы доставки.
К оплате принимаются карты: VISA, VISA Electron, MasterCard, Maestro.

 

4) Оплатить электронными деньгами

Для оплаты электронными деньгами (Webmoney, Яндекс деньги и др.),Вам необходимо при оформлении заказа, выбрать способ оплаты "банковскими картами и электронными платежными системами", после чего Вам необходимо пройти несколько простых шагов и совершить платеж. Оплата проходит мгновенно и мы сразу же готовы передать Ваш заказ в обработку службы доставки.
 

5) Наличными при самовывозе
Вы можете оплатить заказ в нашем офисе по адресу: г. Москва, ул. Смирновская, д.25, стр.2, оф.406. Важно! Согласуйте, пожалуйста, предварительно по телефону 8(495) 517-85-80, 8 (499) 502-33-07 время Вашего визита!

 


Доставка


Доставка по Москве (в пределах МКАДа)

  • -При заказе на сумму свыше 4000 рублей - бесплатно

  • -При заказе на сумму менее 4000 рублей - 300 рублей

Доставка за МКАД в пределах Московской области:

  • -до 10км - 250 рублей.

  • -10-25км - 500 рублей

  • -25-40км - 700 рублей

  • -от 40км 1000рублей.

 

Доставка товара, заказанного в Москве и Подмосковье осуществляется как правило в день заказа или на следующий, либо в какой то другой день по желанию клиента.

 

Отправки товаров в регионы России осуществляется через транспортные компании:

 

  • EMS Почта России http://www.emspost.ru/

  • Деловые линии http://www.dellin.ru/calculator/

  • ЖелДорЭкспедиция http://www.jde.ru/calc/

  • Автотрейдинг http://www.autotrading.ru/

  • Байкал-Сервис http://www.baikalsr.ru/

  • ТК "КИТ" http://tk-kit.ru/

  • ТК "ПЭК" http://pecom.ru/ru/

  • ТК "Стэйл" http://www.steil.ru/

 

Доставка товара до транспортной компании - бесплатно.

 

 


Гарантия и возврат


Наш магазин предоставляет все гарантии в соотвествии Гражданским Кодексом РФ и Законом РФ «О защите прав потребителей». Приобретая товар в нашем магазине, Вы получаете платежный документ, подтверждающий факт совершения покупки в нашем магазине, накладную и надлежащим образом заполненный Гарантийный талон.

На большинство товаров срок гарантии составляет 12 месяцев. Обслуживание производится в авторизованных сервис-центрах производителей. Адреса и условия приводятся в сопутствующих товару гарантийных талонах.

Уважаемые покупатели, обращаем Ваше внимание, что Постановлением Правительства РФ №55 от 19 января 1998 г. (в ред. Постановления Правительства РФ №1222 от 20 октября 1998 г.) утвержден перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар другого размера, формы, габарита, фасона, расцветки и комплектации. В пункте 11 этого перечня указаны технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки, в том числе бытовая радиоэлектронная аппаратура и электромузыкальные инструменты.

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.

 


Наши реквизиты:


ООО «МедиаСтар»

Адрес: 123308, г. Москва, ул. Зорге, д.7Б, стр.1

Тел. (495) 517-85-80

ИНН 7714930830

КПП 771401001

Р/с : 40702810138000065901

ОАО «Сбербанк России»

БИК 044525225

К/С 30101810400000000225